Креативные нори для приготовления суши

Водоросль нори является одним из наиболее популярных ингредиентов многих японских блюд. В измельченном виде их можно использовать и как приправу, и как украшение. Их с удовольствием кладут в супы и гарниры, салаты и закуски, но чаще всего листья применяют для изготовления суши. Про полезные свойства данного продукта также можно говорить бесконечно, именно поэтому эта водоросль так ценится как в Японии, так и далеко за ее пределами.

Покупая этот продукт, мы привыкли видеть тонкие зеленые листы, совершенно непримечательного вида. Но японская компания Uminokaisouten решила изменить данную тенденцию, и превратить обычный скучный лист нори в настоящее произведение искусства! Главная цель компании – разнообразить дизайн своей продукции и придать ей яркий привлекательный вид. Так и возникла серия креативных водорослей для суши под названием Design Nori.

Благодаря творческой рекламной студии «I&S BBDO» скучные и однообразные листочки покрылись уникальными узорами и оригинальными японскими орнаментами, которые вырезаются с применением сверхточного лазера. Приготовленные из них суши получаются ажурными и совершенно невероятными. Белоснежный рис очень ярко контрастирует с зелеными водорослями, поэтому суши смотрятся элегантно, благородно и очень утонченно. Каждый ролл выглядит как работа целой группы фуд-стилистов!

Креативные нори имеют пять разнообразных узоров: цветение вишни (Sakura), панцирь черепахи (Kumikkou), капельки воды (Mizutama), черепаховый узор (Kikkou), трава (Asanoha). Благодаря национальным японским узорам, компании удалось сберечь аутентичность данного продукта. Как ни странно, огромную популярность представленные нори получили вовсе не в Японии, а за рубежом. Такая творческая задумка уже получила массу наград и призов на самых престижных выставках и фестивалях!

  

Корзина
Всего: 0 грн
Оформить заказ